博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

本周一,零售业老牌巨头沃尔玛以现金加股票总价33亿美元正式收购一岁电商Jet.com。体量、年龄、模式均相差甚远的双方走到一起,据说是因为在电商领域有一个共同的敌人:亚马逊。零售商业老江湖沃尔玛近些年在电商领域踉踉跄跄,这次大方出手,莫非看上了电商小生Jet.com身上的“洪荒之力”?


Jet.com:洪荒之力何处来

英文Jet的意思是“喷气式飞机”。Jet.com成立于2014年,正式上线仅一年,在这短短一年里,Jet成绩斐然——商品销售总额达10亿美元,每月新增购买者逾40万,日平均处理订单2.5万份,上个月的销售额同比增长168%,可谓人如其名。

  浏览数: 次 归类于: 未分类 — IT老友记 @ 15:46

上一篇: 独家爆料:腾信股份旗下车风网“暴毙”,员工遭遣散
下一篇:“互联网+体育”时代 运 动员IP价值有多大

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论